Original und Ergebnis nebeneinander vergleichen
Große Bilder werden auf einen maximalen Rand von 2048 px verkleinert. Bearbeiten Sie das Original auf der linken Seite und sehen Sie das Ergebnis auf der rechten Seite.
Bildwerkzeuge
Ein Bild, ein Klick. Menschen und Produkte in den Fokus rücken.
Änderungen am Originalbild erscheinen sofort in dieser Vorschau.
Die intelligente Auswahl umfasst nur Pixel, die mit dem Ort verbunden sind, an dem Sie geklickt haben, und innerhalb der gewählten Farbtoleranz. Eine Farbgrenze blockiert die Auswahl, so dass passendes Weiß außerhalb eines Rings kein passendes Weiß darin auswählen kann. Sie können Smart Selection sowohl mit Keep als auch mit Remove verwenden; klicken Sie auf jeden getrennten Bereich separat. Rote Umrisse zeigen Bereiche entfernen und grüne Umrisse zeigen Bereiche beibehalten. Sie können sie ein- oder ausblenden unabhängig, und sie sind nie in Downloads enthalten. Stellen Sie sicher, dass Bereiche Vorrang haben, also entfernen Sie Aktionen Überspringen Sie sie. Wählen Sie Markierungen löschen, um beide Markierungen lokal zu löschen, und malen Sie dann erneut. Deaktivieren Sie die intelligente Auswahl für präzise 1-Pixel-Pinselbearbeitungen.
Verwenden Sie das Mausrad, um über das Originalbild zu zoomen, und ziehen Sie es dann zum Schwenken. Beide Bedienfelder bleiben ausgerichtet. Zoomen Sie bis zu 3200 % und verwenden Sie Anpassen, um zum Vollbild zurückzukehren. Pfeiltasten bewegen den Pinsel um ein Pixel; Space malt. Drücken Sie Strg /+ Z, um den Vorgang rückgängig zu machen.
Große Bilder werden auf einen maximalen Rand von 2048 px verkleinert. Bearbeiten Sie das Original auf der linken Seite und sehen Sie das Ergebnis auf der rechten Seite.
Verwenden Sie den Keep-Pinsel, um Ihr Motiv zu schützen, und den Remove-Pinsel, um Hintergrundbereiche zu löschen. Das Ergebnis wird sofort aktualisiert.
Blenden Sie die Farbmarkierungen aus, um das Bild zu inspizieren. Ihr PNG-Download enthält alle Ihre manuellen Verfeinerungen.
Lokale Geschichte
Nur in diesem Browser gespeichert und nie hochgeladen. Hält bis zu 12 Bilder oder etwa 80 MB.
Noch keine aktuellen Bilder. Bilder, die Sie hochladen, werden hier angezeigt.